Главная Отзывы Доставка Оплата Гарантии Купи в кредит Контакты

Отзывы покупателей

Здравствуйте! Получила посылочку  со своей шубкой ! Она классная прошита хорошо, длина супер,сшили идеально) И все благодаря менеджеру Елене я очень долго искала такого продавца!  Помогла мне с мерками  на все мои вопросы отвечала сразу , звонила, уточняла что меня устраивает а, что нет. Сомнений о том, что шубка придет или нет у меня не было я очень давольна  своим заказом . Посылочка была упакована на все сто ))) Елена  огромное спасибо я получила то ,чего хотела, теперь буду делать заказы только у Вас!!! Отзывы здесь ok.ru/davydovshop/topic/62385779097774

 

Рейтинг:

Олеся 10:35:03 01-28-2019
Шубка потрясная)

Анечка привет! Сделала фото шубы в полный рост! Мне она очень нравится, теплая, необычная, я в такой шубе здесь одна, что меня радует, обращают внимание, не люблю повторов, хочется индивидуальности! Благодарю за прекрасное изделие! Это первая моя покупка шубы через интернет, было страшно вначале, но теперь я уже знаю к кому можно обращаться за красивыми меховыми изделиями!

Рейтинг:

Инна 08:55:19 01-10-2019
Парка шикарна

Мой третий заказ у Анны в Германию
Всем любительницам меха привет! моя парка пришла ровно через месяц после 50% оплаты, остаток оплатила после получения. Спасибо Анне за эти услуги! Парка не реально тёплая и шикарная!

Рейтинг:

08:48:33 12-28-2018
Дубленка шикарная

Добрый день всем. Я заказала у Ани дубленку. Получила заказ вовремя. Дубленка шикарная! Анечке большое спасибо за работу и советы!

Рейтинг:

Елена 10:53:46 12-27-2018
Шубка из песца

Получила сегодня шубку. Во первых огромное спасибо Анне за внимание к таким вещам, как индивидуальные замеры фигуры. Шубка села как влитая, как будто я ее примеряла перед покупкой. Смотрится хорошо и цвет хороший насыщенный графит. Буду носить с удовольствием. Анне, еще раз спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! Успехов Вам и процветания!!!

Рейтинг:

Наталья Белгородская область 22:10:50 12-29-2017
Платье

Заказывала платье http://davydov-shop.ru/plat-e-c-bantom-na-cpine-819952432.html#prettyPhoto в темно-синем цвете - осталась очень довольна))) Анна очень помогла с размером, так что пришедшее в приемлемые сроки платье подошло по фигуре просто идеально - модель свободно облегающая, села как на фото. Материал приятный, достаточно плотный и вроде бы не мнется, глубокого синего цвета. Очень порадовало качество пошива - все строчки ровные, аккуратные, никаких висячих ниток и прочих неприятных косячков. Отделка спинки бантом в жизни оказалась даже изысканнее, чем кажется на фото - очень необычный элемент, достаточно нежно дополняющий вырез на спине - выглядит очень эффектно и вкусно. Анна, огромное спасибо за помощь и такое прекрасное платье!!!

Рейтинг:

Кира Пенза 13:18:35 04-26-2016

Большое спасибо Анне за помощь в выборе модели и цвета шубки))С размером тоже прям идеально!Подобрали все модельки на складе,коротые я просто нашла в интернете!Это говорит о том,что выбор просто огромный!!!!Качество меха тоже на высоте!Всем рекомендую!

Рейтинг:

Татьяна Челябинск 12:44:52 04-06-2016
Индивидуальный подход и стильные вещи!

Спасибо Ане большое за индивидуальный подход и качественные вещи!В 2012 покупала розовое платье,была в нем красоткой-свидетельницей!Самое нлавное,что со свидетелем в унисон были цветом.Он в твком оттенке купил рубашку.В 2016 приобрела офигенную меховую жилетку!Переживала,что не подойдет размер,но все оказалось сшитым просто по мне!!!Еще раз спасибо,Анютка,и с нетерпением жду красное платье по инд.пошиву на 8 марта)

Рейтинг:

Елена Москва 05:47:00 03-02-2016
Платья в горох,для мамы и дочи!!! Суперрр!!!!
Аня,милая!!! Огромнейшее тебе спасибо!!! За советы,помощь,получилось всёёё идеально!!! Аня Молодец с большой буквы!!! Советовали,рекомендовала,всегда была на связи- суперрр человек!!! Мы с дочей оооооочень довольны нашими классными,красивыми платьями!!!! Шедевры!!!! Удачи тебе дорогая!!! Ты лучшая!!! Я теперь твой клиент на всегда!!!)) Всем буду рекомендовать тебя!!!
Рейтинг:

Наталья Саратовская область 13:27:49 02-14-2016
НОРКОВАЯ ШУБКА

Анечка, спасибо огромное за мою красивую шубку и хорошую экономию. Прости, что задавала много лишних вопросов и не доверяла сначала, просто цена реельно низкая в сравнекнии с магазинами. Подружки обзовидовались, одна в кредит такую за 100000 брала осенью... размер подошел идеально на параметры 98-78-102 рост 165 пришел 46, села как я хотела! всем советую тебя. пошла платье выбирать...Удачи тебе.

Рейтинг:

Евгения Саратов 13:57:49 01-12-2016
Спасибо огромное

Хочу Ане сказать спасибо огромное. Живу в Хабаровске и ооочень сомневалась, как же можно заказать вечернее платье с открытой спиной сшить за тридевять земель, да и еще так недорого (думала обман где то), но начиталась отзывов и была не была..... Но Аня настолько внимательна ко всем вопросам и пожеланиям, в общем в процессе общения решилась заказать платье себе и семилетней дочке одинакового цвета. Сегодня все пришло - платья, ткань, цвет, размер все в точку. Девочки не бойтесь заказывайте смело. Аня я ваша на веки.

Рейтинг:

Олеся Хабаровск 09:05:30 12-22-2015
Зимний костюм

Анечка, спасибо ещё раз огромное за все! Всем очень советую этот магазинчик, хозяйка очень заботится о своих покупателях, долго возилась со мной, пока я выбирала расцветку и крой! Благодаря её советам костюм получился прекрасным!

Рейтинг:

Валерия Москва 18:37:35 12-07-2015

Спасибо Вам Анна!! Вчера получила на почте свой зимний костюм тройку. Размер идеально подошел, костюм сам суперский, сегодня уже в нем расхаживаю))) Очень приятно иметь с вами дело, подсказали, подобрали, приятно общаться)))

Рейтинг:

Ольга Башкортостан 10:09:58 12-02-2015
Спасибо:) мне теперь тепло:)

Анна, спасибо за костюм, синий зимний. По длине сел отлично. Больше всего понравился цвет, цвет невероятный, настолько правильно сбалансирован, что глаз оторвать невозможно. Костюм очень теплый, в прошлые морозные выходные всю ночь в нем на улице прогуляла и отлично:) И отдельное спасибо за то, что так оперативно прислали, буквально через 3-4 дня уже получила. Обязательно буду еще Вашим клиентом:) Доброго четверга:)

Рейтинг:

Ирина 12:16:16 11-12-2015
Платье с длинным рукавом, шифон

Вот заказывала платье с длинным рукавом, шифон.Белое.Мне всё понравилось чуть-чуть просвечивает но меня это не смущает.Но зато это платье делает меня красивей и женственней.Советаю другим девушкам посещать этот магазин.Зря я так волновалась.Анна ты суперский продавец.

Рейтинг:

Ирина Мурманск 18:56:56 08-20-2015
Доброго дня всем! Заказывала платья уже не один раз. Волновалась (в первый раз) и по поводу размеров и по доставке, но НЕ ПОЖАЛЕЛА, что рискнула! Изделия приходили в срок и качество на высоте!!! Плюс, платья отшивают по Вашим параметрам!!! А это тоже очень важно (особенно для дам с формами).Платьями осталась очень довольна, рассчитываю и дальше делать заказы. Большое спасибо, Анне Давыдовой, за индивидуальный подход, терпение и профессионализм! Так что,девочки, заказывайте, не пожалеете!!!
Рейтинг:

Марина Зеленоград 17:35:35 08-03-2015
Платье.

Спасибо большое!Заказывала у вас платье и осталась очень довольна.Пошив качественный и размер ,как по мне.Буду обращаться к вас думаю не раз и рекомендовать ваше ателье друзьям.Отдельное спасибо Анне,очень професиональна и приятна в общении.

Рейтинг:

Виктория Таллин 13:26:43 05-22-2015
Платье DG принт монеты

Получила платье и обалдела от красоты!!!!! http://davydov-shop.ru/image/cache/500-500/data/myltiphotos/2014/10/image%20(1)30.jpg Просто шикарное,то что и желала,огромное спасибо магазину , а в особенности Анечке-вы супер,мои самые наилучшие рекомендации,теперь я знаю где покупать платья и буду всем рекомендовать этот чудесный магазин. Самого вам хорошего,с уважением Наталия Зайцева г. Мурманск

Рейтинг:

Наталия Мурманск 10:14:10 05-16-2015
Платье

Хочу сказать Спасибо прежде всего за красивую качественную вещь, также спасибо за консультации в подборе, которые не дали расстроиться, открыв посылку. В наши *смутные* времена были мысли , а получу ли я вообще что-нибудь. Смело могу рекомендовать без страха заказывать здесь то, что вам приглянулось.

Рейтинг:

Татьяна Москва 23:03:34 01-22-2015

Заказывала зимний костюм.качество отличное.все очень понравилось.Анна всегда была на связи.отвечала на все вопросы.спасибо Анна за вашу работу!

Рейтинг:

Ирина Лобня 11:59:36 01-11-2015